Начерталка
|
|
Grush | Дата: Суббота, 28.10.2006, 20:14 | Сообщение # 1 |
Студент МАДИ
Статус: Отчислен
| Народ! плз подскажите как и где взять прорешенную тетрадь по начерталке??? мне её сдавать надо, а у мя ничё не сделано=(((( хелп ми!!!
В душе пустота. Каждый день открывая глаза, Знай, знай - жизнь прожита. Ты пустой человек, Ничего не достиг. Спал и дрочил, Так судьбу не постиг.
|
|
| |
Dimon531 | Дата: Суббота, 23.12.2006, 16:35 | Сообщение # 2 |
Студент МАДИ
| У меня есть тетрадь полностью заполненая! если нужно стучи в асю 293799479
|
|
| |
constructor_kompas3d | Дата: Четверг, 27.07.2017, 02:31 | Сообщение # 3 |
Студент МАДИ
| Делаю любые чертежи - Выполняем качественное 3D моделирование деталей, узлов, сборочных единиц... - Возможно предоставление услуг удалённо. (скан документа высылается по эл. почте, обратно высылается уже готовая 3D модель/чертёж) . Качественное изготовление чертежей в том числе и из эскизов, рисунков: - Изготовление чертежей для плакатов с рамкой по ГОСТу, - Корректировка чертежей, эскизов, рисунков, в т.ч. с бумажных документов - Перевод чертежей, эскизов, рисунков, в т.ч. с бумажных документов в электронный вид, - Расчет надежности конструкции по заданным параметрам. - Перевод чертежей, эскизов в 3D-модель, - Изготовление 3D-моделей для 3D печати (.stl), - Визуализация объектов и др. Программы: PCAD Автокад 2D SolidWorks Компас 3D
http://kompaswork.ru
|
|
| |
fimozzz | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 13:55 | Сообщение # 4 |
Студент МАДИ
| могу решить тетрадь быстро и с гарантией, за небольшую плату звони или пиши 89035104600 shnurov37[собака]mail.ru
|
|
| |